目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
漁人
這裡指的HDR(高動態範圍)是所謂的利用多重包圍疊圖技術達成壓縮明暗對比使細節更豐富呈現的技術。

Ladaga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A Coffee
連續幾天都是濕濕涼涼的天氣,說不定這個假日又得困在家裡,來一杯熱咖啡、聊是非。

Ladaga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
自從用過T124以後,雖然很滿意它的銳利畫質,但是一直很介意傳說中的邊角耀光問題。在反覆思考之後,還是忍痛把它釋出了。

Ladaga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


侯硐,又稱猴硐,相傳因猴子很多而得名,早期是煤礦聖地,現在已經成為沒落小鎮。

Ladaga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

都是腳架

Ladaga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論